地址:遼寧省燈塔市鏵子鎮
電話:86-419-8147930
傳真:86-419-8145948
郵箱:[email protected]

  遼寧山鷹礦山機械有限公司是中國耐磨材料專業化生產的現代化民營企業,她座落在遼寧省燈塔市鏵子鎮,西臨沈大高速公路和沈大高速鐵路十公里,距遼寧中部城市群沈陽、撫順、本溪、鞍山均在50公里以內,地理位置優越,交通十分暢達。占在面積二十萬平方米。年設計生產能力一萬噸。公司擁有一批強有力的核心管理人才和一支責任心強、素質高的職業隊伍,有雄厚的技術和完整的質量檢測系統及先進的檢測手段。
  主導產品有高中低鉻系列磨球、磨段、襯板、錘頭等,采用了獨特的成型工藝和先進合理的熱處理,優質高效、耐磨性好、破碎率低、應用成本小、經濟效益顯著,深受水泥、化工、冶金礦山、選廠以及火力發電等行業的信賴。由于公司奉行“雙勝共贏、利益均占”的互惠互利的經營原則,多年來同國內外新老客戶一直保持著良好的合作關系,贏得了良好的企業信譽。
  企業的經營宗旨是:讓用戶放心滿意,為社會創造效益。

沒有相關信息

2014炸金花