地址:遼寧省燈塔市鏵子鎮
電話:86-419-8145241
電話:86-419-8144230
傳真:86-419-8145241
郵箱:[email protected]

新聞中心

字號:   

2017年8月26日召開的遼寧金昌集團金秋助學座談會

瀏覽次數: 日期:2017-08-28
2017年8月26日,“遼寧金昌集團2017員工子女金榜題名座談會”在集團四樓會議室舉行。
集團公司黨委書記黃忠賀及其他幾位集團副總經理參加了此次座談會。

    集團公司為金榜題名的員工子女發放助學基金已經成為了常態化規程,自2005年老董事長設立助學基金以來至今已經有10余年了。集團公司希望通過發放助學基金,鼓勵職工重視子女的教育問題,認識到知識改變命運的道理。同時也體現出集團公司對職工及家庭的關心與關愛!

集團領導為學子們發放助學金
 
座談會上,學生代表發言,表達了他們的心聲,表達了他們對父母的愛,對集團的感恩。同時也表決心一定要不辜負父母及集團對他們的期望,努力學習,用優異的成績回報父母,回報社會。
 
學生家長代表對孩子們在未來學習中的提出殷切希望,并對企業對員工子女的資助表示深深的感謝。
座談會在輕松、和諧、感動、欣慰的氛圍中進行……
 
   最后,集團公司黨委書記黃忠賀做了總結講話。他向同學們介紹了金昌集團的產業結構、現狀、及集團今后的發展前景。并從學習、成才、做人和感恩四個分方面對孩子們進行囑托,他說:“希望你們在大學生活中要以學業為重,并在四年的學習生活中學習做人,學習做事,用自己的努力爭做國家和社會的有用之才”。
集團領導與部分職工子女合影留念
 
 
 
 

所屬類別: 集團新聞

該資訊的關鍵詞為:

2014炸金花