公司信息

地址:遼寧省燈塔市鏵子鎮
電話:86-419-8145241
電話:86-419-8144230
傳真:86-419-8145241
郵箱:[email protected]

遼寧綠龍農業科技有限公司


  遼寧綠龍農業科技有限公司(簡稱:遼寧綠龍)成立于2000年,坐落在遼寧省遼陽市燈塔經濟技術開發區內,距沈大高速公路出口1公里,距沈陽桃仙機場25公里,南臨鲅魚圈港口130公里,資源優勢、區位優勢顯著。 


  遼寧綠龍農業科技有限公司是遼寧省專業從事馬鈴薯主食產品加工企業,是從研發、倉儲、深加工為一體的高科技、高品質、多品種的農業現代化產業。公司為馬鈴薯主食產品投資一億五千萬元人民幣;公司產品技術、產品研發由中國農業科學院農產品加工研究所提供;其主要生產線來自意大利。公司規劃占地該項目總占地面積為69畝,總建筑面積為2.4萬多平方米。累計固定資產投資1.85億元,占地面積4.6萬平方米,現有員工100余人,中高級專業技術人員占到20%。主要產品有馬鈴薯復配粉、多種風味的薯泥、沖調羹、意大利面、早餐麥片、花式面包等多個以馬鈴薯全粉為主要原料的系列產品。 


  公司原料馬鈴薯全粉來自馬鈴薯之都陜西榆林地區的的陜西金中昌信農業科技有限公司,該公司的生產設備全部由荷蘭引進,生產技術國內領先,是一家大型的馬鈴薯全粉加工企業。  
 

  遼寧綠龍積極推進國家馬鈴薯主糧化戰略,依托國家政策引導、憑借地域優勢、憑借高質量的原料供給、先進的生產工藝設備、雄厚扎實的技術力量、完備的品控檢測體系,深入貫徹、落實、壯大各項相關產業鏈,集團堅持以科技為先導、以市場為主導、以質量為生命、以用戶需求為導向、以效益為目標的生產經營管理理念,爭創行業知名品牌。愿交五洲摯友,共創輝煌未來。
 

2014炸金花