公司信息

地址:遼寧省燈塔市鏵子鎮
電話:86-419-8145241
電話:86-419-8144230
傳真:86-419-8145241
郵箱:[email protected]

集團簡介

  改革開放使中國市場經濟高速發展,國民生活水平顯著提升。以遼寧省優秀企業家劉志廷為董事長的遼寧金昌集團正是在這一大環境下成功崛起的一家擁有雄厚經濟實力與國際競爭力的科工貿為一體的大型優秀民營企業。

  位于古城遼陽燈塔市境內的遼寧金昌集團組建于1998年6月,它北接沈陽桃仙機場50公里,南臨鲅魚圈港口130公里,西距沈大公路12公里,資源優勢、區位優勢顯著。

  遼寧金昌集團公司注冊資金2000萬元,占地面積120萬平方米,建筑面積81萬平方米。現有職工6388人,高中、中專以上文化程度占職工人數的50%以上,大專以上文化程度約占20%;具有中級以上職稱人員50多名,高級職稱人員38名。管理人員大專以上文化程度占90%以上,企業決策層全部大專以上文化程度,中層管理領導層全部具有中級以上職稱。管理人員主體由從事本專業10年以上工作經驗的人員組成,熟悉企業生產工藝,了解行業市場,均具有較高的技術業務素質。其中約80%在本企業工作五年以上,了解企業情況,具有較高的企業管理水平。遼寧金昌礦業集團自成立以來,自覺順應全球綠色經濟潮流,秉承科學發展觀,堅持走可持續發展之路。現在已擁有礦業、房地產、國際貿易、水泥、機械加工制造、農產品加工、海洋資源開發、商住、旅游度假、文化傳媒產業、建筑工程等十條戰線,55家企業。

  集團連續捧得了“遼陽市光彩事業先進單位”、“遼陽市納稅十強民營企業”、“遼陽市重點保護企業”、“遼陽市二十強企業”、“遼寧省先進礦業企業”“遼寧省重點保護單位”等多項桂冠;同時成為遼寧省百強企業、遼寧省企業家協會副會長單位、遼寧省民營礦業商會會長單位、遼陽市發展民營企業貢獻獎、遼陽市礦業商會會長單位、省級守合同重信用企業、遼陽市誠信納稅先進企業、AAA級資信等級等殊榮。

  十幾年的奮斗歷程,承載著金昌礦業集團厚重的歷史足跡。三年來企業依法全額納稅總額10億余元,為遼陽市納稅貳億余元,富了不忘回報社會,幾年來,為社會公益事業、支援災區建設累積捐資人民幣3700余萬元。“創金昌大業、交五洲朋友”的納百川之胸懷,造就了“發展企業、造福人民”的企業之魂。讓我們在新的歷史發展進程中,面對新的歷史機遇與挑戰,金昌礦業集團將同各界朋友一道,堅持科學發展觀、構建和諧金昌。承擔起崇高的社會責任和義務,為社會創造并奉獻更大的物質財富。
2014炸金花